Home
La nostra storia
La trattoria
La cantina
La locanda
I nostri piatti
Il menu
Il territorio
Dicono di noi
Notizie
Come raggiungerci
Prenotazioni
 
 
 
 
17/05/2011 | permalink
Il tartufo estivo
L'ultimo venerdì di Maggio ha come tema: Il tartufo estivo

Venerdì 20 Maggio 2011

Flan di parmigiano e tartufo estivo
Hamburgher di bovina romagnola con tartufo estivo

Spoja lorda con tartufo, fave e pancetta di mora romagnola

Raviolo di erbe di campo con pecorino e tartufo
Bistecchina di mora romagnola al tartufo estivo

Le dolcezze del Gambero...

Vini in abbinamento:
Albana di Romagna "Progetto 1" Leone Conti
Verdicchio dei Castelli di Jesi "Vecchie Vigne" Umani Ronchi
Montefalco Sagrantino Colpetrone


€ 45,00 a persona


11/05/2011 | permalink
Fiori e....champagne!!!
Dopo la bella cena che aveva come protagonista il prugnolo , eccoci al secondo importante appuntamento, assai atteso dalla nostra clientela:
Venerdì 14 Maggio 2011: Fiori e.....Champagne!!!







Come ogni anno in questa stagione Giuliana e il suo staff di cucina ci propongono un menu che esce dal solco della “pura tradizione”, ma che tiene comunque conto del fatto che i fiori spontanei in passato entravano nelle mense dei semplici. L’altra stravaganza è l’abbinamento con lo Champagne, un vino extra-territoriale….
“Semel in anno………”


Frittata di uova di gallina romagnola e violette
Insalata di coniglio con fiori di borragine

Tortelli di acacia, ricotta e pomodoro fresco
Cappelletti con fiori di sambuco e stridoli

Agnello arrosto con fieno e fiori di campo

Crema bruciata alla rosa selvatica

Degustazione di Champagne
selezionati da Enoteca Maurizio Cavalli:
Sadi Malot, Champagne Blanc de Blanc Cru Rèserve Brut
Gatinois, Champagne Gran Cru Rèserve Brut
Alexandre Filaine, Champagne Cuvèe Spèciale Brut

€ 65,00 a persona


E' un appuntamento da non perdere!
01/05/2011 | permalink
Maggio: primo venerdì con i prugnoli
Con il mese di Maggio si riparte con gli appuntamenti del venerdì. In attesa di definire i menu delle altre serate vi annunciamo quello del prossimo venerdì che ha come tema i funghi prugnoli




Venerdì 06 Maggio 2011
I funghi prugnoli


Crostini di prugnoli (entrata)
Uova bianche di gallina romagnola con prugnoli, fave e pecorino

Tagliatelle con prugnoli

Cannoli al forno con prugnoli e piselli freschi
Pancia di bovina romagnola arrosto con prugnoli e spinacini

Panna cotta alla fragola

Vini in abbinamento:
Riviera ligure di Ponente Pigato doc "Cicnus" Poggio dei Gorleri
Vermentino di Gallura "Monteoro" Sella e Mosca
Soave "Montealto" Unfiltred Cà Rugate


€ 50,00 a persona


 
 
 
   
Locanda al Gambero Rosso - via G. Verdi, 5 - 47021 Bagno di Romagna loc. S. Piero (FC) - tel e fax +39 0543 903405
CF e P.IVA 02390270409
by luoghinoncomuni.com