|
|
|
|
|
|
17/05/2011 | permalink |
Il tartufo estivo |
|
|
|
L'ultimo venerdì di Maggio ha come tema: Il tartufo estivo
Venerdì 20 Maggio 2011
Flan di parmigiano e tartufo estivo
Hamburgher di bovina romagnola con tartufo estivo
Spoja lorda con tartufo, fave e pancetta di mora romagnola
Raviolo di erbe di campo con pecorino e tartufo
Bistecchina di mora romagnola al tartufo estivo
Le dolcezze del Gambero...
Vini in abbinamento:
Albana di Romagna "Progetto 1" Leone Conti
Verdicchio dei Castelli di Jesi "Vecchie Vigne" Umani Ronchi
Montefalco Sagrantino Colpetrone
€ 45,00 a persona
|
|
|
|
|
11/05/2011 | permalink |
Fiori e....champagne!!! |
|
|
|
Dopo la bella cena che aveva come protagonista il prugnolo , eccoci al secondo importante appuntamento, assai atteso dalla nostra clientela:
Venerdì 14 Maggio 2011: Fiori e.....Champagne!!!
Come ogni anno in questa stagione Giuliana e il suo staff di cucina ci propongono un menu che esce dal solco della “pura tradizione”, ma che tiene comunque conto del fatto che i fiori spontanei in passato entravano nelle mense dei semplici.
L’altra stravaganza è l’abbinamento con lo Champagne, un vino extra-territoriale….
“Semel in anno………”
Frittata di uova di gallina romagnola e violette
Insalata di coniglio con fiori di borragine
Tortelli di acacia, ricotta e pomodoro fresco
Cappelletti con fiori di sambuco e stridoli
Agnello arrosto con fieno e fiori di campo
Crema bruciata alla rosa selvatica
Degustazione di Champagne selezionati da Enoteca Maurizio Cavalli:
Sadi Malot, Champagne Blanc de Blanc Cru Rèserve Brut
Gatinois, Champagne Gran Cru Rèserve Brut
Alexandre Filaine, Champagne Cuvèe Spèciale Brut
€ 65,00 a persona
E' un appuntamento da non perdere!
|
|
|
|
|
01/05/2011 | permalink |
Maggio: primo venerdì con i prugnoli |
|
|
|
Con il mese di Maggio si riparte con gli appuntamenti del venerdì. In attesa di definire i menu delle altre serate vi annunciamo quello del prossimo venerdì che ha come tema i funghi prugnoli
Venerdì 06 Maggio 2011
I funghi prugnoli
Crostini di prugnoli (entrata)
Uova bianche di gallina romagnola con prugnoli, fave e pecorino
Tagliatelle con prugnoli
Cannoli al forno con prugnoli e piselli freschi
Pancia di bovina romagnola arrosto con prugnoli e spinacini
Panna cotta alla fragola
Vini in abbinamento:
Riviera ligure di Ponente Pigato doc "Cicnus" Poggio dei Gorleri
Vermentino di Gallura "Monteoro" Sella e Mosca
Soave "Montealto" Unfiltred Cà Rugate
€ 50,00 a persona
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|