Dopo la bella cena che aveva come protagonista il prugnolo , eccoci al secondo importante appuntamento, assai atteso dalla nostra clientela:
Venerdì 14 Maggio 2011: Fiori e.....Champagne!!!
Come ogni anno in questa stagione Giuliana e il suo staff di cucina ci propongono un menu che esce dal solco della “pura tradizione”, ma che tiene comunque conto del fatto che i fiori spontanei in passato entravano nelle mense dei semplici.
L’altra stravaganza è l’abbinamento con lo Champagne, un vino extra-territoriale….
“Semel in anno………”
Frittata di uova di gallina romagnola e violette
Insalata di coniglio con fiori di borragine
Tortelli di acacia, ricotta e pomodoro fresco
Cappelletti con fiori di sambuco e stridoli
Agnello arrosto con fieno e fiori di campo
Crema bruciata alla rosa selvatica
Degustazione di Champagne selezionati da Enoteca Maurizio Cavalli:
Sadi Malot, Champagne Blanc de Blanc Cru Rèserve Brut
Gatinois, Champagne Gran Cru Rèserve Brut
Alexandre Filaine, Champagne Cuvèe Spèciale Brut
€ 65,00 a persona
E' un appuntamento da non perdere!
|