Rituale come ogni anno ecco che ritorna l'evento fra i più attesi: La cena “Fiori e champagne” che avrà luogo venerdì 9 Maggio.
Durante la cena sarà possibile assaggiare il piatto che la CNN nel Gennaio scorso ha scelto come simbolo a rappresentare l'Emilia-Romagna: I Tortelli ai fiori di acacia. Un piatto che Giuliana propone da almeno 15 anni in questa stagione e che è limitato solamente al periodo di fioritura dell'acacia.
Ed ecco qui il menu:
“Fiori e Champagne”
Venerdì 9 Maggio 2014
Ore 20,30
Fiori di zucca ripieni di ricotta e calendula
Carpaccio di bovina romagnola con misticanza di erbe e fiori
Tortino di erbe di campo con prugnoli
Tortelli di fiori di acacia e pomodoro fresco
Cappelletti ai fiori di sambuco e stridoli
Coniglio disossato e farcito con borragine
Dolcezze del Gambero
Per informazioni e prenotazioni: tel 0543 903405
|