Home
La nostra storia
La trattoria
La cantina
La locanda
I nostri piatti
Il menu
Il territorio
Dicono di noi
Notizie
Come raggiungerci
Prenotazioni
 
 
 
 
25/03/2012 | permalink
Cheftochef: Cento mani di questa terra
>



Il due aprile si svolgerà il primo meeting di CheftoChef presso il Relais Corte Pallavicina dei fratelli Spigaroli a Polesine Parmense.
Il tema del giorno è: Cento mani di questa terra.
Saremo schierati tutti noi 30 cuochi (con i nostri sommelier e maitre, i nostri amici produttori e gourmet) per dibattere durante tutta la giornata della gastronomia in Emilia-Romagna in un'alleanza con i migliori produttori della regione.
60 vip nazionali saranno ospiti alla nostra cena di gala ad inviti

Cento mani di questa terra
Vai anche al sito Che to chef
24/03/2012 | permalink
Menu Pasquale



Raviggiolo con tartufo marzolino e “tortej fritt" di erbe di campo”
Acetella, pansanto, uovo benedetto e schiaccina con ciccioli

Minestra imperiale
Cappelletti di erbe con formaggio di fossa di Roncofreddo

Coniglio disossato e farcito con rosole
Agnello di Monteguidi in fricassea

Dolci pasquali


Vini in abbinamento
45,00 euro a persona
 
 
 
   
Locanda al Gambero Rosso - via G. Verdi, 5 - 47021 Bagno di Romagna loc. S. Piero (FC) - tel e fax +39 0543 903405
CF e P.IVA 02390270409
by luoghinoncomuni.com