|
|
|
|
|
|
25/03/2012 | permalink |
Cheftochef: Cento mani di questa terra |
|
|
|
>
Il due aprile si svolgerà il primo meeting di CheftoChef presso il Relais Corte Pallavicina dei fratelli Spigaroli a Polesine Parmense.
Il tema del giorno è: Cento mani di questa terra. Saremo schierati tutti noi 30 cuochi (con i nostri sommelier e maitre, i nostri amici produttori e gourmet) per dibattere durante tutta la giornata della gastronomia in Emilia-Romagna in un'alleanza con i migliori produttori della regione.
60 vip nazionali saranno ospiti alla nostra cena di gala ad inviti
Cento mani di questa terra
Vai anche al sito Che to chef
|
|
|
|
|
24/03/2012 | permalink |
Menu Pasquale |
|
|
|
Raviggiolo con tartufo marzolino e “tortej fritt" di erbe di campo”
Acetella, pansanto, uovo benedetto e schiaccina con ciccioli
Minestra imperiale
Cappelletti di
erbe con formaggio di fossa di Roncofreddo
Coniglio disossato e farcito con rosole
Agnello di Monteguidi in fricassea
Dolci pasquali
Vini in abbinamento
45,00 euro a persona
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|