Home
La nostra storia
La trattoria
La cantina
La locanda
I nostri piatti
Il menu
Il territorio
Dicono di noi
Notizie
Come raggiungerci
Prenotazioni
 
 
 
 
06/04/2013 | permalink
I Venerdì di Primavera
Nonostante il ritardo della stagione primaverile , col mese di Aprile è giunta l’ora di prepararsi per i "Venerdì di Primavera" con erbe di campo, fiori e funghi prugnoli nella cucina di Giuliana.
Il primo appuntamento, un classico, sarà Venerdì 12 Aprile 2013 con "Le erbe di campo spontanee", una serata eccezionale che quest’anno contiene una interessante novità:
vedi il programma qui sotto:



Successivamente sono previsti altri eventi dei quali vi comunicheremo le date appena possibile.
Di sicuro al momento possiamo dire che la cena “Fiori e bollicine” avrà luogo il 10 Maggio.

Ed ecco qui il menu:

Fiori e Bollicine
Venerdì 10 Maggio 2013 Ore 20,30

Contadi Castaldi Franciacorta Zero 2007 MAGNUM
Fiori di zucca al forno
Carpaccio di bovina romagnola con acetella

Contadi Castaldi Franciacorta Satèn 2008
Tortino di tarassaco con prugnoli

Contadi Castaldi Franciacorta Soul Satèn 2006
Tortelli di fiori di acacia e pomodoro fresco
Cappelletti con fiori di sambuco e stridoli

Contadi Castaldi Franciacorta Rosé s.a.
Coniglio al tegame con erbe e fiori di campo

Contadi Castaldi Pinodisé
Crema catalana alla rosa selvatica

 
 
 
   
Locanda al Gambero Rosso - via G. Verdi, 5 - 47021 Bagno di Romagna loc. S. Piero (FC) - tel e fax +39 0543 903405
CF e P.IVA 02390270409
by luoghinoncomuni.com