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22/04/2010 | permalink
Maggio: i venerdì sera al Gambero
Con il mese di Maggio si riparte con gli appuntamenti del venerdì. Ecco quindi di seguito il programma delle quattro serate, forse fra le più interessanti fra quelle che proponiamo nell'arco dell'anno.
N.B. I menu potrebbero subire lievi variazioni dipendenti dalla reperibilità di prodotti condizionati dalla stagionalità.


Venerdì 07 Maggio 2010
I prugnoli al Gambero


Crostini con prugnoli (entrata)
Uovo in camicia con asparagi e prugnoli

Cannoli di ricotta di Montemercole con ragù di prugnoli
Ravioli con prugnoli, erbe di campo e pecorino toscano

Carrè di capriolo con panatura di erbe e prugnoli

I dolci di Giuliana
Vini in abbinamento della Cantina:
Kellerei Terlan di Terlano (BZ)
Terlaner DOC
Chardonnay Alto Adige DOC
Pinot Nero Alto Adige DOC

€ 45,00 a persona


Venerdì 14 Maggio 2010
Fiori e Champagne…


Fiori di zucca con ricotta e calendula
Carpaccio di bovina romagnola con insalata di fiori di tarassaco

Tortelli di acacia, ricotta e pomodoro fresco
Cappelletti con fiori di sambuco e stridoli

Agnello arrosto con fieno e fiori di campo

Crema bruciata alla rosa selvatica

Degustazione di Champagne
selezionati da Enoteca Maurizio Cavalli:
Berechet et fils, Champagne Reserve Brut s.a.
Jean Vesselle, Champagne rosè de Saignée brut s.a.
Lamiable, Champagne G.C. brut s.a.

€ 65,00 a persona


Venerdì 21 Maggio 2010:
Le erbe di campo…nella cucina di Giuliana


Raviggiolo alle erbe di campo
Tortello sulla lastra con ortica, caprino gratinato all'erba cipollina dell’azienda ABCheese (Anghiari)

Zuppa di erbe di campo (mitica!)
Tagliatella ripiena di erbe di campo con pomodoro fresco e formaggio di fossa
Passatelli verdi con stridoli, salsiccia del Casentino e aglietto fresco

Coniglio farcito con finocchio selvatico
I dolci di Giuliana
In abbinamento vini della Cantina
LA CROTTA DI VEGNERON Chambave- Valle d’Aosta

€ 40,00 a persona


Venerdì 28 Maggio 2010:
Biodinamico…in cucina e in cantina!


Salumi di Selve di Vallolmo con schiacciatina fritta
Insalatina di orzo biologico e bovina romagnola e verdure di stagione
Strozzapreti con erbe di campo e pancetta croccante
Tortello di polenta di mais quarantino e prugnoli

Galletto ruspante al tegame con verdure dell’orto

Crostata di crema di uova di gallina romagnola alla frutta

Abbinamento con i vini dell'Az. Agricola Paolo Francesconi-Faenza

€ 40,00 a persona
 
 
 
   
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