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Qui anche i piatti sanno sorridere
Al Gambero Rosso prosegue, nel tempo, l’opera di scoperta e aggiornamento degli antichi mangiari di questa terra, con attenzione particolare per la qualità dei prodotti utilizzati: qui, già da tempo, si pratica la politica degli acquisti cosidetta "a chilometro zero" degli approvvigionamenti quanto più possibile provenienti da operatori agricoli della zona, tutti conosciuti, tutti fidati.
I piatti di Giuliana che qui vedete hanno inoltre ingredienti speciali che altri piatti non potranno avere. Non parliamo solo dell’attenzione quasi maniacale alla qualità dei prodotti, ma di qualcosa in più: passione, o nostalgia, per i piatti della memoria, quelli dove le idee rendevano piacevole l’aver poco.
Alla riscoperta va aggiunto un sapiente aggiornamento che non tradisce il piatto originario ma lo esalta nei profumi e nelle armonie.
E infine la coesione e la sintonia di una bella famiglia formata da Giuliana, cuciniera ispirata, dal marito Moreno, cercator di erbe, dalla figlia Michela, che in tavola porta anche molti sorrisi e dal genero Paolo grande scopritor di vignaioli.
Questi piatti sono solo una parte di quello che vi aspetta e mutano come le stagioni, così belle da queste parti.
Pier Paolo Cornieti luoghinoncomuni.com
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Otto nostre ricette sono state pubblicate da Edoardo Raspelli nel suo recente libro "Italia in Tavola" edito da Mondadori. |
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