Domenica 31 Agosto si è chiusa questa meravigliosa esperienza qui al Gambero Rosso di S.Piero.
Calato il sipario, spente le luci, tolta tutta l’apparecchiatura dei tavoli, quadri, ninnoli, foto ecc. il Gambero non sembra più quello che era. Non sembra più esistere. Non serba più alcun ricordo di cosa è avvenuto al suo interno.
E’ giusto tutto questo?
Sapete qual è la nostra risposta? Si! Tutto questo è giusto per chi ha vissuto qui un’esperienza meravigliosa della quale si ha forse pienamente coscienza ora che tutto è finito.
La strada pionieristica scelta ventidue anni fa da Giuliana è ormai riconosciuta come un percorso nuovo all’interno della ristorazione sul quale molti si sono poi avviati ed è ora più che mai attuale.
E’ giustificato quindi, per non sciupare tutto, rendersi conto che, venendo a mancare le “forze” per sostenere ancora il progetto, si abbia il coraggio e la razionalità di decidere di fermarsi.
Non vogliamo lodarci per imbrodarci.
Lasciamolo fare a chi ci ha conosciuto e che in questi giorni ci ha voluto omaggiare via stampa o web.
Aroma Cucina (Judith Klinger)
Saporita (Manami Ikeda)
Ristorazione e Catering.it (L. Franchi)
Piattoforte.it (M. Bolasco)
Gambero Rosso.it
Reporter Gourmet.it (A. Meldolesi)
Ristorazione e Catering.it (L. Franchi)
Cesena Today
Slow Food Emilia-Romagna
Slow Food.it (E. Signoroni)
Italian-cooking-adventures
Corriere della sera |