Home
La nostra storia
La trattoria
La cantina
La locanda
I nostri piatti
Il menu
Il territorio
Dicono di noi
Notizie
Come raggiungerci
Prenotazioni
 
 
 
 
24/04/2014 | permalink
Fiori e Champagne
Rituale come ogni anno ecco che ritorna l'evento fra i più attesi: La cena “Fiori e champagne” che avrà luogo venerdì 9 Maggio.

Durante la cena sarà possibile assaggiare il piatto che la CNN nel Gennaio scorso ha scelto come simbolo a rappresentare l'Emilia-Romagna: I Tortelli ai fiori di acacia. Un piatto che Giuliana propone da almeno 15 anni in questa stagione e che è limitato solamente al periodo di fioritura dell'acacia.


Ed ecco qui il menu:

Fiori e Champagne
Venerdì 9 Maggio 2014 Ore 20,30

Fiori di zucca ripieni di ricotta e calendula
Carpaccio di bovina romagnola con misticanza di erbe e fiori
Tortino di erbe di campo con prugnoli

Tortelli di fiori di acacia e pomodoro fresco
Cappelletti ai fiori di sambuco e stridoli

Coniglio disossato e farcito con borragine

Dolcezze del Gambero

Per informazioni e prenotazioni: tel 0543 903405
 
 
 
   
Locanda al Gambero Rosso - via G. Verdi, 5 - 47021 Bagno di Romagna loc. S. Piero (FC) - tel e fax +39 0543 903405
CF e P.IVA 02390270409
by luoghinoncomuni.com