Home
La nostra storia
La trattoria
La cantina
La locanda
I nostri piatti
Il menu
Il territorio
Dicono di noi
Notizie
Come raggiungerci
Prenotazioni
 
 
 
 
25/03/2012 | permalink
Cheftochef: Cento mani di questa terra
>



Il due aprile si svolgerà il primo meeting di CheftoChef presso il Relais Corte Pallavicina dei fratelli Spigaroli a Polesine Parmense.
Il tema del giorno è: Cento mani di questa terra.
Saremo schierati tutti noi 30 cuochi (con i nostri sommelier e maitre, i nostri amici produttori e gourmet) per dibattere durante tutta la giornata della gastronomia in Emilia-Romagna in un'alleanza con i migliori produttori della regione.
60 vip nazionali saranno ospiti alla nostra cena di gala ad inviti

Cento mani di questa terra
Vai anche al sito Che to chef
 
 
 
   
Locanda al Gambero Rosso - via G. Verdi, 5 - 47021 Bagno di Romagna loc. S. Piero (FC) - tel e fax +39 0543 903405
CF e P.IVA 02390270409
by luoghinoncomuni.com