Giovedì 23 e venerdì 24 Ottobre il nostro locale resta chiuso.
Giuliana infatti sarà impegnata al Salone del Gusto di Torino dove è stata chiamata a parlare della sua scelta di cucina che ha come riferimento la reinterpretazione della vecchia cucina dell'Alto Savio, territorio chiamato anche Romagna-Toscana. Nell'apposito spazio chiamato "Teatro del Gusto" Giuliana spiegherà e farà assaggiare due piatti "classici" del suo repertorio: i "tortelli sulla lastra" e la "minestra di castagne e fagioli".
26/10/08: L'esperienza al Teatro del Gusto si è rivelata un successo, con manifestazione di grande gradimento dei partecipanti che sono stati deliziati dall'assaggio dei due piatti proposti da Giuliana. A detta degli organizzatori la "performance" di Giuliana si è rivelata la vera sorpresa fra quelle viste al Teatro e senzaltro fra le più gradite dal pubblico presente (in buona parte anche straniero), tenendo soprattutto conto che sul palco prima di Giuliana si erano presentati notissimi chef italiani e non. |