Home
La nostra storia
La trattoria
La cantina
La locanda
I nostri piatti
Il menu
Il territorio
Dicono di noi
Notizie
Come raggiungerci
Prenotazioni
 
 
 
 
06/04/2012 | permalink
I ragazzi della via ...Verdi!
Lunedì scorso a Polesine Parmense si è svolto l'importante convegno "Cento mani di questa terra " organizzato dall'Associazione emiliano-romagnola " CheftoChef", un sodalizio che riunisce i migliori cuochi (trenta) e produttori della nostra regione. Il convegno aveva lo scopo di promuovere la meglio cucina fatta con prodotti di eccellenza.
Fra i trenta protagonisti che hanno partecipato in veste di cucinieri ce n'erano ben tre sampierani (il 10%).
Eccoli ritratti qui sotto. Li riconoscete?


Ma sapete quale particolarità li accomuna, oltre a quella di essere sampierani?
Ebbene, Paolo Teverini dell'omonimo ristorante di Bagno, Giuliana Saragoni del Gambero Rosso di S.Piero e Marco Cavallucci de La Frasca di Milano Marittima sono tutti nati in Via Verdi, a "somalborg!"
 
 
 
   
Locanda al Gambero Rosso - via G. Verdi, 5 - 47021 Bagno di Romagna loc. S. Piero (FC) - tel e fax +39 0543 903405
CF e P.IVA 02390270409
by luoghinoncomuni.com