In occasione delle prossime feste abbiamo preparato due menu speciali:
Pranzo di Natale
Tortello sulla lastra e raviggiolo con tartufo bianco
Involtino di Mora Romagnola in salsa di cavolo verza
Cappelletti in brodo di cappone
Strozzapreti con castagne e salsiccia di grigio del Casentino
Lasagnette con erbette e ragù di agnello di Monteguidi
Capriolo in salmì
Dolci tradizionali
Vini: Chianti Classico ’08 Tenuta di Capraia
Cena di S.Silvestro
Il nostro benvenuto: piccole sorprese dalla cucina
Battuta al coltello di Bovina Romagnola con giardiniera
Tortino di patate con ceci rosa, baccalà e porri
Minestra di castagne e fagioli
Gnocchi di patate bianche del Carnaio e ceci con tartufo bianco
Passatello asciutto con Sambudello (salsiccia matta)
Agnello di Monteguidi arrosto
Cotechino e lenticchie di Castelluccio di Norcia
Fantasia di dolci tradizionali
Abbinamento Vini: Soave Unfiltered ’09, Ca Rugate Nobile di Montepulciano ’09, Dei Barbaresco Asili ’07, Ca del Baio Champagne Blanc de Blanc 1er Cru, Vieille Reserve Brut, Sadi Malot
N. B. Per chi avesse intenzione di pernottare in zona la notte di Capodanno, avendo noi già impegnate le nostre camere, esiste la possibilità di trovare posto presso un albergo di Bagno di Romagna.
Per evitare problemi di controllo del livello alcool, ci rendiamo disponibili per il transfert dall'albergo alla nostra trattoria e viceversa.
Per maggiori informazioni o prenotazione telefonare al 0543 903405
|