Home
La nostra storia
La trattoria
La cantina
La locanda
I nostri piatti
Il menu
Il territorio
Dicono di noi
Notizie
Come raggiungerci
Prenotazioni
 
 
 
 
23/07/2009 | permalink
Cucina d'autore a Gradara
Martedì 28 Luglio Giuliana sarà impegnata nell'evento "Cucina d'autore" che avrà luogo nel Conventino di Gradara, dimora storica di rara suggestione, dove otto chef sono chiamati ad interpretare al meglio le eccellenze alimentari regionali. A Giuliana è stato chiesto di eseguire la sua "zuppa inglese" (nella versione "montanara" e fatta di crema e ciambellone. La crema e il ciambellone saranno realizzati con uova biologiche di gallina romagnola allevata a terra). La precederanno alcuni "grandi chef": Mauro Uliassi, Raffaele Liuzzi e Massimo Bottura con un piatto ciascuno.
Ecco il programma:




 
 
 
   
Locanda al Gambero Rosso - via G. Verdi, 5 - 47021 Bagno di Romagna loc. S. Piero (FC) - tel e fax +39 0543 903405
CF e P.IVA 02390270409
by luoghinoncomuni.com