Al Gambero Rosso è già da un pò di tempo in onda il menu primaverile con i piatti attesissimi a base di erbe spontanee raccolte direttamente da noi. Piatti che ormai sono conosciutissimi anche, e soprattutto, fuori dal nostro territorio.
Sono quei piatti che, con l'intervento sapiente di Giuliana, negli ultimi anni hanno fatto la differenza dimostrando quanto sia importante mantenere in vita abitudini alimentari della gente che abitava le nostre zone. A proposito, proprio in questi giorni, va in onda su Raisat (Sky - pag. 410 - Gambero Rosso Channel) la rubrica "Tipico italiano" registrata un paio di mesi fa e imperniata sul "raviggiolo" e sulle "erbe spontanee" che ci vede coinvolti in prima persona come interpreti di una cucina che si sta dimostrando interessante e importante quanto quella più blasonata.
Nel filmato sarà presente anche Paolo Teverini con alcune interpretazioni creative sul tema "Raviggiolo". Il programma che ci interessa verrà trasmesso sabato sera 6 Giugno, alle ore 23,00 e replicato il giorno dopo (domenica) alle 14,30.
Guardiamolo! |