Mercoledì sera alle 20,30 cena al Gambero Rosso con la famiglia Lunelli che ha scelto il nostro locale per presentare le nuove annate dei vini delle loro tenute.
Con i piatti di Giuliana si assaggeranno le bollicine trentine della cantina Ferrari, i rossi umbri e toscani delle Tenute Podernovo e Castelbuono raccontati dal delegato AIS di Faenza Saverio Palmieri. Dalla Cucina:
Carpaccio di Bovina Romagnola con tartufo nero
Minestra di castagne e fagioli
Farinata di grano con la gota
Passatelli con Sambudello
Tortelli di patate con formaggio di fossa
Spezzatino di Bovina Romagnola
I Dolci di Giuliana...
Dalle cantine:
Maximum Rosè '06 "Cantine Ferrari"
Perlè Millesimato "Cantine Ferrari"
Aliotto "Tenuta Podernuovo"
Rosso di Montefalco "Tenuta CastelBuono"
Demi-Sec "Cantine Ferrari"
Grappa "Segnana"
Il costo della cena sarà di 45,00€ e per prenotazioni chiamare il 0543-903405 "Ristorante Gambero Rosso
oppure il 347-7637083 Michela "
|