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Polpette di nonna Diva

Alzi la mano chi non ha mai detto: le polpette come le faceva la mia nonna non le fanno più. Ebbene quelle di Giuliana sono più o meno le stesse che Diva, la sua mamma, faceva come le aveva apprese in famiglia.

Lesso avanzato, un po’ di carne di maiale macinata, qualche volta anche manzo, un po’ di erbe e poco altro. Il tutto nel segno che nulla doveva essere sprecato e tutto può essere riutilizzato.

Doverosa e voluta da Michela la dedica del piatto alla nonna Diva.
 
 
Panzanella
Tortino di erbe
Crostini
Tortelli sulla lastra
Polpette
Cappelletti
Passatelli
Tortelli di ricotta
Basotti
Minestra di castagne
Zuppa di erbe
Pancotto
Farinata di grano
Migliaccio di grano
Agnello
Spezzatino maiale
Coniglio
Spezzatino bovina
Costine
Trippa in bianco
Raviggiolo
Lattaiolo
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Altri piatti
 
 
  Oggi che abbiamo avuto la possibilità di soddisfare il palato con tutto quello che c’è di meglio (prodotti o gusti esotici prima sconosciuti, “cose dell’altro mondo” oppure cibi elitari una volta irrangiungibili) ecco, prorompente, la voglia di riassaggiare quei sapori che erano rimasti nascosti nel nostro intimo.  
   
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